Rippchen in den Topf des Crock-Pot® Schongarers legen, BBQ-Soße darübergießen und den Deckel aufsetzen.
Auf Stufe High für 4-5 Stunden oder auf Stufe Low für 6-7 Stunden garen.
Für knusprige Rippchen: Rippchen aus dem Topf nehmen und auf ein geeignetes Backblech legen. Im heißen Ofen 10 Minuten knusprig backen und mit der übrigen Soße servieren.
Für weiche Rippchen: Rippchen aus dem Crock-Pot® Schongarer nehmen und mit der BBQ-Soße übergießen.
Mit Ofenkartoffeln und selbstgemachtem Coleslaw servieren.
Weißkohl, Karotte und Zwiebel in einer Schüssel vermischen.
In einer separaten Schüssel Majonäse, Zitronensaft und -schale mit körnigem Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Dressing über der Gemüsemischung verteilen und gut umrühren. Bis zum Servieren abdecken und kaltstellen.aw.